AUSÊNCIA DORIDA

A saudade hoje bateu a minha porta

Veio trazendo lembranças suas...

Relutei, mas não tive forças para lutar.

Ela chegou acompanhada da tristeza

Que logo tratou de se instalar

Pobre coração, tão fragilizado!

Aos pouco definhou com sua ausência

Sufocando a esperança, que logo pereceu.

Permitindo a angústia fazer morada

Transformando em dor um amor só seu...

Desde então, alegria partiu covardemente

Levando consigo o brilho dos meus olhos

Que até hoje copiosamente chora

Por não mais poder captar em seu olhar

A felicidade que refletia outrora...

Mira Maia

04/10/2014