PARAR O TEMPO

Queria tanto

Parar o tempo!

E poder abraçá-lo.

Esconder as lágrimas

Por trás do sorriso,

Que ficou emudecido

Por entre os meus lábios.

Voar nas tuas asas

Reviver meus momentos;

Meus instantes perdidos.

Mergulhar no desconhecido

Que não conheci.

Viajar pelos caminhos

Que não trilhei.

Ah! Se eu pudesse

Parar o tempo!

E por alguns segundos

Banhar-me nas águas

Cristalinas do prazer;

Dos infinitos desejos

Que me possuíram.

Mas, o tempo se foi,

E o meu abraço

Não pude lhe dar.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/10/2014
Código do texto: T4986916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.