ANSEIOS

Amo as estrelas

Porque elas me entendem!

E refletem o brilho

Do meu olhar,

Marejado pelas lágrimas

Do adeus.

Moldo os meus sonhos

Seguindo os anseios

Do meu coração.

Aprendo com os ensinamentos

Da vida,

Paro e reflito no que fiz;

E deixei de fazer.

Escrevi minha história

No pergaminho do tempo.

Vivi cada parágrafo

De um texto

Criptografado pelo destino.

Trajetória bordada

Pela retórica dos que amam,

Dos que flutuam,

No mágico mundo

Dos sentimentos aprisionados

Pelas lembranças.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.