Aos Trancos e Barrancos
Meu coração vive a se lamentar,
E não é fácil não lhe dar ouvidos.
Faço o que posso pra ignorar,
Mas, acabo sempre fracassando...
Sem você, nada faz muito sentido!
Aos trancos e barrancos vou levando,
Resisto à saudade o quanto aguento,
Mas,é forte demais o sentimento;
É um castigo por demais severo.
O coração repete como um mantra:
"Quero você - é você que eu quero!"
Quanto serei capaz de suportar?
Na solidão do quarto me demoro,
Tento ser forte, mas fraquejo e choro,
Por estar tão distante de quem amo.
Eu sempre soube que é alto o preço
Que é cobrado àquele que ama,
Se tem que ser assim, eu não reclamo!
O coração no peito a soluçar...
Cansada de tanto rolar na cama,
É pensando em você que adormeço.
Quem sabe em sonho possa te encontrar?