ATÉ ...
ATÉ ,,,
Até...
Que a saudade parta do me peito
Muitas luas brilharão no firmamento
E o seu brlho ouvirá o meu lamento.
Até...
Que a tristeza saia de minh'alma
Muitos sóis brilharão em raios quentes
E farão a melodia dos descrentes.
Até ...
Que o sorriso volte aos meus lábios
Muitos beijos serão vividos com ardor
Podendo então passar a minha dor.
Então...
Saudade, tristezas e sorrisos
Poderão voltar para a minha alegria.