Sertanejo
Fui criado nas terras de uma fazenda
ouvindo desde pequeno um bom sertanejo
hoje eu só quero que você entenda
porque voltar lá é o que mais eu desejo.
No curral de manhã sempre ouvia
colcha de retalhos com muita emoção
e antes que o sol iluminasse o dia
me preparava para ouvir uma outra canção.
Chegava até a mim um grande vozeirão
trovoando uma canção falando da saudade
soava pelos campos serenos do Sertão
o canto dos pássaros em plena liberdade.
Tenho lembranças de um Tião Carreiro
com o seu parceiro falando de amor
corria e ia até o nosso grande terreiro
me abaixava no jardim e apanhava uma flor.
E com na casinha dos fundos bem pequena
essa flor sorrindo alguém já esperava
uma formosa e faceira moça morena
que dizia que todo dia me amava.
De tudo isso hoje só me resta
a morena e o sertanejo para no rádio ouvir
pois depois que sai lá daquela festa
alguém veio com a fazenda sumir.
Hoje a música que mais me machuca
é o sertanejo esquecido por nós
ali no bar jogando uma sinuca
ainda trago um sertanejo em minha vós.