A POESIA NÃO DIZ

Versos, de amor, eu lhe fiz,

meu coração destranquei.

O que a poesia não diz,

foi o tanto que chorei.

Você partiu e eu fiquei,

confesso, jamais lhe esqueci.

Em muitas mulheres busquei,

o que, no seu corpo, perdi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/10/2014
Código do texto: T4985668
Classificação de conteúdo: seguro