Nostalgia...

Não consigo deixar para trás a nostalgia

A saudade que de ti sinto me maltrata

Em noites longas,sem pena ela irradia

Paralisa o meu pensar quase me mata...

Me faz seguir a vida cabisbaixa e silente

Uma dor está retratada em meus versos

Falo do passado, sem viver o meu presente.

Em meu eu, só avalanche de padecimentos!

Das nossas juras secretas não sobrou nada

Só a saudades em nós hoje é proclamada

Foram momentos de amor e muita paixão

Sonhos tecidos olhando a nossa lua encantada

Hoje são martírios em minha fria madrugada

São punhais afiados e fincados em meu coração.