= Voa... =
Meu pensamento
Pássaro livre, mas perdido
Ao (dis)sabor do vento
Extremamente só, ao relento
Sem meu coração eleito
Amada distante
Saudade oprime
E comprime o peito
A dor se expande
Dorida lágrima exprime
Meu mais fundo sentimento
:) Somente POESIA
= Roberto Coradini {bp} =
01//10//2014