Minha inspiração!
Sabe por que não escrevo nada quando estou com você? Porque toda minha inspiração se resume em estar ao seu lado...
Então quando a saudade aperta... Escrevo...
Dessa forma mesmo distante, consigo te sentir em meus pensamentos...
E isso acalma meu coração, que sem sua presença, cisma em bater apressado, desenfreado e desembestado!