O CORAÇÃO NÃO ESQUECE
Um animal não escolhe
a hora de dar seu carinho.
Nunca ele se recolhe
sem abanar o rabinho.
Seu amor dá de graça,
nada em troca almeja.
Brinca, não faz pirraça,
ser da família deseja.
Traz a ternura no olhar,
um beijo em cada lambida.
Sempre querendo agradar,
ilumina qualquer vida.
Quando parte, parece,
que um filho perdemos.
O coração não esquece,
todo amor que tivemos.
PS - POESIA COMPOSTA, EM VIRTUDE DA IMENSA SAUDADE QUE SINTO DO " FILHO " AMADO, UM LINDO COCKER SPANIEL PRETO DE NOME MAX, QUE SE FOI EM 2012, AOS 15 ANOS.