Coisas de um Adeus!
Passa longe a hora de dormir... de ir...
Mas nunca passa a hora de sonhar com voce!!!
Daquele jeito, que um(s) dia (s) vivemos....
E que infelizmente,
em um momento qualquer, nos perdemos.
E sem querer ou não, nos esquecemos.
Andréa Maia