ESTRELA PERDIDA

Estrela perdida!

Que cintilou no meu mundo;

Iluminando meus caminhos,

Que me fez acreditar

No ilusionismo do seu brilho;

No fascínio de sua atração;

No magnetismo do seu olhar.

Não sei de onde você veio.

Nem qual é sua constelação,

Talvez, seja uma deusa

Desgarrada do universo

Que por aqui passou.

Canção maviosa

De origem desconhecida,

Que me fez bailar,

Nas ondas mansas

De um mar encantado.

Estrela perdida!

Esplendor do firmamento.

Sempre presente

Nos meus sonhos.

Irresistível tentação

Que me levou acreditar;

Que você poderia ser real.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 28/09/2014
Código do texto: T4979513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.