LIVRE PARA SER FELIZ
LIVRE PARA SER FELIZ
Quem sente SAUDADE volta;
Quem volta está LIVRE;
Quem se sente livre AMA;
Quem ama é FELIZ;
Quem é feliz VIVE;
Quem vive CONSTRÓI;
Quem constrói AMPLIA;
Quem amplia MUDA;
Quem muda EDUCA;
Quem educa SABE
Que o AMOR transforma.
(Áurea de Luz)