A casa esta vazia

A casa esta vazia

as pessoas já não habitam

bem que as pessoas diziam

que faria mais uma poesia

As paredes já não escutam

os ruídos de amor e ternura

quantos momentos de loucura

quantas pessoas ali se amavam

Os relógios não batem

um minuto parece dia

as pessoas que ali se via

quantas saudades sentem

O tempo não voltará

os momentos ficaram

no pensamento permaneceram

só a lembrança restará

A casa esta vazia

disso já sabia

que as pessoas que ali vivia

um dia partiria

Luís Henrique de Camargo Leme

Luís Leme
Enviado por Luís Leme em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.