PONTO DE PARTIDA
Vou de encontro ao mar,
mergulhar de cabeça.
Você, na mente, afogar.
Saudade que não me deixa.
Preciso apagar qualquer traço
que, em mim, você depositou
e só me lembrar do abraço,
dado, quando me deixou.
Renascer para a vida,
novo alguém me tornar.
No mar, ponto de partida,
poder, enfim, me enxergar.