Minha alma brilha...
Cresci do meu jeito
o homem forte
sinto o vento frio em meus pés
mas minha alma brilha...
Seu espírito tem que tomar o controle da situação...
Minha alma brilha
eu escuto sua música,
melhor que o som da chuva...
as pessoas não vão entender,
mas o som vem de você!!!
O som vem de você,
e minha alma brilha outra vez...
(Inspirada em SOULSHINE - THE ALLMAN BROTHERS BAND)