SAUDADE DOÍDA
Eri Paiva
A saudade que sinto agora
Nào é de agora, nem de ontem.
Vem de um passado distante
Que não foi, nem vai embora!
Sabes, é uma saudade doída,
Uma saudade mais que sentida
Por quem eu, mais que a mim,
Amei muito, nesta vida!!!
Minha saudade sempre me diz
Que tu serias prá mim
Aquele que me faria feliz!
Mas... não... não foi assim...
Brasília/DF - Em 27. 08. 2014