Ponto e vírgula
Por mim o astro rei foi um alvorecer
Minha vida era cheia de alegrias e saúde,
Hoje, o astro rei está no entardecer
me convidando para vestir o ataúde!
Aos poucos vou perdendo a mobilidade
que outrora corria pela cidade
o andar é meio claudicante
ponto e vírgula, nada como antes!