MANIAS DE VOCÊ
Manias de você!
De sentir sua falta,
Quando estou sozinho.
De conviver,
Com os meus pesadelos
Quando adormeço sem você.
Manias de você!
Quando sinto
O seu perfume,
Mesmo sem você
Está presente.
E a saudade invade
Meu ser.
Manias de você!
Quando relembro
Nosso primeiro encontro,
O beijo roubado
Numa linda,
Madrugada de primavera.
Manias de você!
Que nunca me deixa
Esquecer-lhe,
E que me faz pensar,
Que a vida
Não é nada sem você.