hoje
hoje meu coração acordou te chamando
sussurrando baixinho em meu ser
até senti tua presença ao meu lado
mas era só a saudade a me torturar
hoje bateu forte uma vontade
desejo que viver o que não vivi
de te ter de alguma forma pra mim
realidade sem imaginação
hoje tá difícil de suporta
essa sensação que não quer me deixar
queria poder te falar do que sinto
saber dos seus sentimentos
hoje queria nem que fosse te olhar
sentir o êxtase do amor me invadir
experimentar em fim
a sensação de felicidade que só o amor pode proporcionar
hoje eu só quero você
mesmo que por um segundo eterno
de alguma forma
de algum jeito