MAMÃE...
Quando mamãe se foi
Me deixando saudades.
Ali comecei a perceber
E perder a felicidade.
Mamãe se foi tão nova
Um ser sem maldade
Alegre,ela sempre foi
Desde a sua mocidade.
Deixou seus quatro filhos
Todos trilhando o bem
Mamãe foi ser teimoso
Que não ouvia ninguém;
Se viva fosse ela hoje
Nove netos teria
E no seu terno olhar
Podia-se ver alegria...
Mamãe nem pôde ver
O seu bisneto nascer
Mamãe se foi ,descansou
Mamãe se foi e deixou
Um novo amanhecer...
(Christian Fernandes)