Um dia fora do tempo

Num dia fora do tempo,

a terra girou devagar.

Erguido o véu do esquecimento,

estavamos juntas outras vez.

Sorrimos...

Você sentiu de novo as flores,enquanto eu ouvia a voz dos pássaros

e sob o sol doce e quente adivinhamos formas e mais formas de tantas nuvens,libélulas e borboletas nos cabelos a brincar.

Mas você tinha que ir,

tudo precisava continuar.

E assim terminou,um dia fora do tempo;

quando a terra girou devagar.