NOSTALGIA
Eri Paiva
Nostalgia é sempre o resultado,
D' uma ausência ou amor desfeito.
Dos dois jeitos eu tenho provado,
Não sei qual machuca mais o peito.
Quando uma nostalgia se instala,
A saudade é, sempre, a filha dileta,
Faz o coração doer e a alma cala
Deixando-a ora passiva, ora inquieta.
Nostalgia! Às vezes, é um momento,
Vezes outras, é duradouro desalento,
Parecendo-nos impossível, curar...
Mas a vida nos chama a viver feliz!
Meu coração, tão machucado, diz:
Tenha força! Vamos, juntos, superar!
Brasília/DF- Em 27. 09. 2014