ainda tocas!
Veja, já é outro dia
Tantos dias mais
Que já se passaram
E ainda o encontro
Em meu coração.
E é tão bom amanhecer
Passarinho...
Com a chuva caindo conta gotas
E a terra sentindo o carinho.
Abre-se o coração uma orquestra
Em cada suspiro uma nota
Da melodia que toca
De saudades
Meu coração.