VOU ENVIAR PARA TI
Vou enviar para ti
o aroma das flores do meu coração
a melodia do meu respirar
os versos que formam a poesia da minha vida
o retrato do deserto da minha solidão
Vou enviar para ti
as lágrimas que derramo com receio de te perder
o grito dos meus lábios cansados de desespero
o brilho imundo do mundo isolado que me vive
Vou enviar para ti
a luz solúvel do meu olhar incerto
para viveres o regresso imediato
que meu coração grato espera
Vou enviar para ti
o perfume das flores que me possui
os passos desabituados dos teus
para não ser estranho
no amanhecer dos teus olhos líricos