Lembranças

Uma lágrima vem, impiedosa brota em meus olhos,
Tomba sobre meu rosto neste mar de saudades,
Nesta noite de solidão, de lembranças sem fim!
Uma lágrima impiedosa vem, porque dentro do meu peito
bate um coração quebrado,
Ferido por um imenso amor que eu não consigo esquecer!
Eu fecho os meus olhos e a sua imagem esta aqui comigo,
E me leva até aquela noite, inesquecível noite, quando caminhávamos
na areia daquela solitária praia!
Você me jurou amor eterno, me fez feliz,
Como eu poderia imaginar que estava dizendo adeus!
E você se foi, sem dizer uma palavra, sem um porquê,
sem uma explicação,
Eu tento, juro que tento entender, compreender este adeus,
Mas não consigo, pois você esta em meu coração, e ele te
ama demais!



24/09/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4974890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.