NÃO CONSIGO LHE ESQUECER
NÃO CONSIGO LHE ESQUECER
Por mais que eu lhe de meu amor
Ainda assim, me falta seu calor
Por mais que eu tente lhe conquistar
Ainda assim, continuas a me anular.
Uma arma dolorosa que fere
Numa paixão que não interfere
Ao crescer abrolhos pelas veias,
Aniquila-me e me incendeias.
Numa chama que não se apaga,
Pois é minha alma quem a traga,
Incendiando a minha entranha
Dolorida, nua em fel se banha.
No entanto, esta minha queixa
Paralisa-se, não há mais raciocínio
Em um tempo veloz que me deixa
Desnorteada sem nenhum domínio.
Por mais que eu queira esquecer
Não posso. Amo-lhe tanto, tanto...
Viciei-me pela parte do vosso ser
Queria ter você e não esse pranto.
Mada Cosenza