Relíquia Sagrada
Como era bom os domingos
Cheios de alegria com meus avôs
Uma reunião familiar fantástica
Pureza & ternura muito bem vindos
Já dizia a minha saudosa avó
Viva a vida da forma mais prática
Jogávamos bola no terraço
Meu tio brigava pelo cansaço
Nós o entendiamos e diminuíamos
Somente o sorriso compreendíamos
Não havia espaço para dor
As festas de final de ano era com muito amor
Assim se forma uma família unida
Não dá espaço para as feridas
Chorávamos para ir embora
Não queríamos ir embora
Nosso coração era relutante
Sabíamos que os dias passariam
Sabíamos que a saudade ficava
Sabíamos que o tempo não voltaria
Nossa felicidade em nossa alma penetrava
De sorriso e alegria não tínhamos avaria
Tios e tias que estão aqui ou já se foram
Saibam que são de mim um dos maiores tesouros
De grande valia esses encontros ternos
Sei que nasci na família certa
Admiro e admirarei sempre os valores encontrados
As tardes com minha Mãe feliz da vida em casa
São momentos mágicos que o tempo e a mente deixará guardada
Nosso álbum de fotografias é uma relíquia sagrada