Saudade
Pouca coisa dói em mim,
Mais do que a saudade
Que nasce sempre que tenho
Que controlar a vontade.
De ter por perto,
Quem se encontra
longe do meu alcance.
Mas trago a esperança comigo
De reverter essa dor
E ter você novamente,
Cheio de poesia e ardor.