Sensações

São sensações que defino

irremediavelmente marcantes

quando me dás as mãos

e juntos caminhamos.

São sensações mas…

- não apenas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/09/2014
Código do texto: T4973347
Classificação de conteúdo: seguro