CARNAVAIS, ONTEM, HOJE E SEMPRE
Recife, carnavais passados,
não os conheci,
deles tens falado.
Os de hoje são belos
como sempre foram.
Por eles tenho andado,
amanhã direi o mesmo,
e será passado.
Do Livro "DERRAMANDO VERSOS"
ISBN 978-85-62883-60-6
EDA Registro 605649, em 25/06/2013