DECLARAÇÃO
Viver assim fingindo não mais quero,
Sofrimento de minha alma esconder...
Seja de todos conhecido, espero,
Razão essa por que vivo a sofrer.
Vezes tantas declarei meu amor,
Claros versos ou só insinuar...
Aquele por quem eu sofro essa dor,
Verso que faz meu poema chorar,
Dos colegas não é estranho mais...
Escrevi já por ele muitos ais,
Poemas desbotados por saudade.
É segunda estrofe dos versos meus...
Tesouro, é presente vindo de Deus,
Filhos são amores pra eternidade!