Encerra-se a saudade
Encerra-se a saudade
Glorioso é o teu manto.
Oh ! Céu azul !
Das lágrimas que rolam,
a tua cor anil.
Consola a dor
na minha face derramada.
Floresce de flores
os pingos que rega minh'alma.
Cheia de esperança,
ao meu redor estrelas reluzente.
Meu sofrer é a saudade.
No céu uma luz reascende.
Vejo a tua face,
encerra-se a saudade.