NO VENTO DA NOITE

Quanto te vi, senti medo,

perigo estampado no ar.

No coração, um segredo,

o amor a se revelar.

Capitulei, inclemente,

tantos conceitos revi.

Em ti, meu olhar presente,

paixão que logo assumi.

Como por encanto partiste,

em mim, a saudade doendo.

No vento da noite sumiste,

chorando, vou amanhecendo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/09/2014
Código do texto: T4971437
Classificação de conteúdo: seguro