Nem Que seja Em Pensamento

A noite termina, um novo dia vem,

Trazendo a mesma sensação de vazio

Que nada pode curar - nem ninguém!

Eu aqui, tão distante do meu bem,

Sem saber o que faço pra amenizar

A saudade que teima em não me deixar.

Dia-a-dia, um rosário eu desfio:

Queixo-me ao vento, às nuvens, ao luar...

Já não sei mais a quem devo me queixar,

Pra que alguém, afinal, me dê ouvidos;

Meus lamentos passam despercebidos!

Me parece que não há maior pecado

Do que ver todo esse amor desperdiçado,

Todo o carinho que não posso te dar.

Quanto tempo eu me perco a sonhar,

Imaginando como tudo seria

Se com você, meu amor, pudesse estar.

Mas, se não é possível, eu me contento

Em fazer realidade a fantasia,

Pra viajar nas asas da poesia,

E te amar... Nem que seja em pensamento!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/09/2014
Código do texto: T4971395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.