CASA DE TAIPA
Nasci na casa de taipa
Que meu pai construiu
Feita com tantos tapas
Em barros tão vazios.
Nasci na Casa de chão
De barro meloso
Que o meu papaizao
Com toda superação
Fez se tornar cedoso.
Nasci na casa de taipa
Lá no sertão
De terra bem batida
E sem opção .
Christian Fernandes