Brisa de Verão

Você chegou sem avisar,

Partiu sem dizer adeus;

Meu coração chorou e até sofreu,

Assim como a brisa de verão,

Que passa e deixa seu frescor,

Você partiu e um pedaço de mim levou.

Doce Morenah
Enviado por Doce Morenah em 21/09/2014
Código do texto: T4970009
Classificação de conteúdo: seguro