Como um filme
Como um filme
Como um filme...
Projetado pela mente,
Vejo,logo aqui,na minha frente
Eu,sorrindo... contente,
Com a boca toda amarela
E fiapos de manga entre os dentes.
Nesse filme produzido pela saudade
Tenho um breve momento de felicidade
Que pena!...
Não se faz mais infância
Como antigamente...