PARECE QUE FOI ONTEM
PARECE QUE FOI ONTEM
QUE EU TINHA A VOCÊ
AO TEU CARINHO,AFETO
AMIZADE E AMOR FRATERNO
PARECE QUE FOI ONTEM
QUE NOS CONHECEMOS
E JA SE FAZEM 15 ANOS
MAIS CONTINUIDADE
ESTA NOSSA AMIZADE
NÃO TERÁ MAIS
PORQUE HOJE EM MINHA VIDA
JÁ NÃO A TENHO MAIS
NO DECORRER DOS NOSSOS
QUASE 15 ANOS
ACABEI POR TI ME APAIXONANDO
EM SEGREDO E EM SILENCIO DESCOBRI
QUE ESTAVA TE AMANDO
E DURANTE QUASE 10 ANOS
EM SEGREDO E EM SILENCIO
O AMOR QUE EU TINHA POR TI
EM SEGRENDO E EM SILENCIO
A SETE CHAVES EM MEU CORAÇÃO
ESTAVA ESTE AMOR GUARDANDO
ME DECLAREI ME ARRISQUEI E A TUA AMIZADE
PERDI
PORQUE O TEU CORAÇÃO
JÁ ESTAVA UM OUTRO ALGUÉM AMANDO
PARECE QUE FOI ONTEM
QUE EU TINHA A VOCÊ
ERA TEU AMIGO
E AGORA ESTOU
SOLITÁRIO SOFRENDO E CHORANDO