FOSTE EMBORA

FOSTE EMBORA

E DE INDEFINIDAMENTE

TI AUSENTASTE

E EM TEU LUGAR

HÁ AGORA UM IMENSO E VASTO VAZIO

QUANDO MENOS ESPERAVA

PARTISTE

E NEM SE UM ATE LOGO

TU ME DISSES

E MINH'ALMA

COM A TUA AUSENCIA

SOFRE E CHORA

ESTA AMARGA DOR EM SILENCIO