DESCONHECIDOS

Um dia a gente se encontrará,

Talvez por acaso,

Ou quem sabe!

Quando nossos caminhos

Cruzarem-se outra vez.

Seremos anônimos

Num tempo,

Que já não será

Mais o nosso.

Nossos semblantes

Já não mais retratarão

O que fomos.

Será que nos reconheceremos?

Será que em nossos olhares

Ainda existirá

O brilho daquela estrela,

Que numa noite bela

Contemplamos.

Talvez não!

Seremos apenas desconhecidos

Perdidos em meio ao turbilhão

Que nos transformou;

Que nos levou

Para mundos diferentes.

Que virou às páginas

Dos nossos sonhos.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 20/09/2014
Código do texto: T4969186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.