Umedecido em Vinho

- Um vinho e a mulher que você ama...

Reticências que pairaram no ar

e acompanharam um sorriso maroto

de meu tio Milton,

daqueles que remetem lembrança boa,

entendi imediatamente.

Foi quase um mantra de felicidade.

Lembrei de uma frase que gosto

e não sei ao certo se eu mesmo a criei,

apenas sei que pretendo derramar um dia;

- Uma vida só, é pouco pra viver do seu lado.

Até parece piegas mas imaginando em realidade

e com doses cavalares de sinceridade

até que é lindo.

- Uma vida só, é pouco pra viver do seu lado.

Digno de taquicardia.

Meu tio Milton também gostaria dessa citação,

romântico patológico como eu.

Talvez essas duas frases abraçadas de verdade

sejam o ápice dos flashes de felicidade da vida,

com o atento de umedecê-las, claro,

com uma boa taça de vinho.

- Um vinho e a mulher que você ama...

* em memória do meu querido tio e amigo Milton Macedo (16)

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 20/09/2014
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T4969027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.