pedras e coração
um coração endurecido
pelas tristezas vividas
pode facilmente amolecer
pelo simples e ao mesmo tempo
surpreendente fato de gostar de alguém,
e tudo pode fluir como as águas de um rio,
que até encontram pedras a dificultar ou desviar seu rumo,
mas irão sempre ao encontro do mar...
é só querer...