FALANDO DOS MEUS SENTIMENTOS
Amanhã quando nos encontrarmos,
Não quero perder o tempo
Falando de coisas banais.
Quero abraçá-lo demoradamente
E falar deste amor que eu sinto,
Quero falar de saudades;
De sentimentos reais.
Quero dizer que quando adormeço
Você aparece em meus sonhos
E ao despertar
A sua ausência me sufoca.
Sinto falta da sua voz, do seu sorriso,
Do seu olhar,
A saudade se instalou em mim,
Não se desloca.
Amanhã quando nos encontrarmos
Quero falar do meu maior desejo
Que é estar com você todo o tempo ,
Como se no mundo inteiro
Houvesse apenas nós dois.
Quero falar das duas partes da minha vida:
Antes de amar você...e depois!
Zezé Freitas 19/09/2014