Sua Falta...
SINTO A SUA FALTA...
FALTA DOS TEUS BEIJOS;
FALTA DOS TEUS CARINHOS;
FALTA DAS TUAS PALAVRAS, QUE MESMO QUE AS VEZES SEJAM MAL
DADAS, SEI QUE SÃO DE CORAÇÃO.
SINTO FALTA...DO SEU OLHAR, DIZENDO O QUANTO ME AMA E QUER
ESTAR AO MEU LADO.
SINTO FALTA...DESSE SEU JEITINHO ESTROVERTIDO E BRINCALHÃO,
QUE MUITAS VEZES QUANDO ESTOU NERVOZA CONSEGUE ME FAZER
SORRIR.
SINTO FALTA... DA SUA VOZ DIZENDO O QUANTO ME AMA E ME
ADORA, MESMO COM OS MEUS ERROS E DEFEITOS.
É TÃO BOM ESTAR COM VOCÊ... MAS PENA QUE QUANDO ESTAMOS
JUNTOS, O TEMPO PASSA TÃO RÁPIDO QUE NEM PODEMOS
PERCEBER.
E SÃO NESSAS HORAS QUE EU PERCEBO: ''A FALTA QUE VOCÊ ME
FAZ...''
AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.