MAIS UM DIA SEM VOCÊ...
Mais um dia que a noite guarda
Mais um dia sem o seu sorriso
A realidade me abraça
Seguir em frente é preciso.
Você é o meu passado
O meu bem-querer guardado
Na curva da emoção...
O meu pedaço de céu
Escondido atrás do véu
Da minha desilusão!