minha rainha

Por quanto tempo vc teve aqui?

O que eu fiz pra ver vc sorrir?

Quantas alegrias na vida te dei?

Por quais motivos vc cuido de min?? Nao sei!

E o que eu fiz pra ver vc melhorar?? Nao sei mais faria de tudo pra vc voltar

Pra ver seu sorriso sua alegria

Pra me fazer o cafe da manha e me dar bom dia

Sempre me perguntava pelas namoradas

Me descupa mae se por ti nao fiz nada por vc nao estar aqui presente

E se asveses fui auxente

Se nao te disse eu te amo o suficiente

Me descupa por nao ser o melhor dos filhos

Mais voce sempre me manteve nos trilhos

Me descupa por tudo que nao te fiz

Por aquela quinta a tarde nao ter sido um dia feliz

Hoje eu penso nos "e ses" da vida

Fico me perguntando qual seria a melhor saida

Por nao ter ficado uns cincos minutos do seu lado

Talvez eu teria te ajudado

Eu sei que o tempo nao volta mais

E que agora so tenho um dos meus pais

E vc que me dava boa noite antes de durmi

E sem pre pergumtava pra onde eu ia sair

Eu sei que Deus so me emprestou um dos seus tezouros que tinha mais valor

Hoje ainda nem acredito que isso e verdade

Mais foi pro seu castelo rainha deixando a saudade

Geovane lima
Enviado por Geovane lima em 19/09/2014
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T4967631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.