PROCURO VOCÊ

Procuro você que um dia

jurou sempre me amar.

Viveu na minha poesia,

fez do meu corpo seu lar.

Procuro você que um dia,

debaixo do meu cobertor,

fez, da noite, magia,

se entregou sem pudor.

Procuro você que um dia

me apresentou a paixão.

Trouxe, enfim, alegria,

ganhou meu coração.

Procuro você que um dia

partiu sem qualquer razão.

Deixou a vida vazia,

matou a minha ilusão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/09/2014
Código do texto: T4967605
Classificação de conteúdo: seguro