Eu , lua e a madrugada
A noite chega
o escuro invade o céu.
Daqui a pouco a madrugada
sussurra como lobo
batendo na minha janela.
Estrelas, ficam nuas
perdendo o brilho
trazendo o frio nos lençóis.
Lembranças me invadem
acompanhada de desejos
revivendo fantasias
que a alma insiste em torturar.
A lua, triste
espera o tempo passar
com vontade de novamente
Cumpliciar
Um louco amor a nos saciar.